Esordio in casa

Nella prima partita casalinga le lontre di Primiero affrontano la formazione del Villazzano A, attualmente seconda in classifica. L’approccio al match è totalmente diverso rispetto alla brutta sconfitta rimediata una settimana fa, i nostri partono subito concentrati in difesa e ordinati in attacco giocando un primo tempo di grande sostanza che si chiude sul punteggio di 25 pari. Nella ripresa i ragazzi di coach Bonfante soffrono un po’ le ripartenze degli avversari e subiscono qualche punto di troppo in contropiede ma sono comunque bravi a rimanere aggrappati al match grazie ad una difesa molto aggressiva. All’ultimo giro di orologio il punteggio è ancora in parità ma, dopo aver subito il canestro del sorpasso, i nostri non riescono a concretizzare l’ultimo possesso e la vittoria va alla formazione ospite per 46 a 44. Un ringraziamento particolare va al numeroso pubblico che ci ha sostenuto e che ci ha spinti a dare il meglio; incassiamo un’altra sconfitta maturata dopo quaranta minuti giocati con orgoglio e determinazione e che proprio per questo motivo lascia ben sperare in vista delle prossime sfide. I segnali sono incoraggianti e i risultati arriveranno.

Longo M., Franceschinel A., Gubert A. (13), Simoni N. (9), Simoni A. (12), Scalet W., Manfroi T.,Orsingher C. (2) ,Leonardi G. (4), Tissot A. (4), Zortea M.