Ritorno in campo!

Un esordio agrodolce per la compagine Primierotta che perde 47 a 42 sul campo dei Blue Bears Villazzano.

Le nostre giovani lontre partono un po’ contratte subendo 26 punti nel solo primo quarto, complice un po’ di emozione ed un gioco molto frazionato dai fischi arbitrali con gli avversari che vanno in lunetta 11 volte nei primi dieci minuti. Poi però la difesa di coach Bonfante sale di colpi e i nostri riescono a recuperare terreno e a chiudere il primo tempo sotto di 9 lunghezze. Nella ripresa la musica non cambia, la lontre partono subito concentrate e riescono con un parziale di 9 a 2 a riportarsi in parità prima della sirena del terzo quarto. L’ultima frazione è una sfida di nervi e si gioca punto a punto fino agli ultimi 90 secondi, poi la troppa frenesia in attacco dei nostri unita alla maggior esperienza degli avversari determinano il risultato finale.

Longo M., Gubert A., Boninsegna C., Simoni N., Dal Cortivo M. (11), Zortea M. (2), Orsingher C. (9),Leonardi G. (2), Loss V. (2), Zortea N. (12), Scalet W. (4)